Como é o restaurante do primeiro hotel coworking de São Paulo

O EZ Coworking é o primeiro espaço de trabalho compartilhado dentro de um hotel na cidade de São Paulo. Uma das vantagens do hotel coworking para os viajantes é justamente a de poder trabalhar e marcar reuniões no mesmo local onde se hospeda. Já para quem mora em São Paulo, o grande diferencial está justamente nos serviços de hotelaria, como o restaurante do hotel.

No EZ Coworking, que fica dentro do EZ Hotel, em São Paulo, o ZAR Restaurante Contemporâneo é responsável pela estrutura de alimentos e bebidas ligada ao coworking.

Planejamos toda a estrutura para criar uma experiência diferenciada, de acordo com as necessidades do cliente, explica o administrador do ZAR,  Clebson Medeiros:

Para quem está em uma reunião ou workshop, que pode durar algumas horas ou o dia inteiro, temos um cardápio de coffee break. Para quem está trabalhando sozinho, ou em pequenos grupos, criamos um cardápio coffee office, com refeições rápidas que podem ser consumidas no próprio local de trabalho, ao lado de um computador, e bebidas que contém substâncias naturais que revigoram e estimulam a mente, como os frapuccinos e capuccinos, com café e chocolate.

Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência aos clientes, sejam os hóspedes habituais do EZ Aclimação, para quem o hotel é uma segunda casa, e visitam São Paulo a trabalho ou a lazer, e aos clientes do EZ Coworking, tanto aqueles que estão aqui constantemente, como aqueles que vêm de vez em quando, porque estão trabalhando em home office e querem variar o ambiente para descansar a cabeça.

Coworking com estrutura para eventos corporativos

O EZ Coworking, além de 50 posições de trabalho, tem 3 salas de reunião para 4, 6 e 12 pessoas, e salas de eventos que acomodam até 60 pessoas no formato auditório. Com a estrutura de restaurante, é possível receber eventos como apresentações, palestras e workshops que incluam café da manhã, coffee breaks, almoços e jantares, servidos ala carte ou nos formatos buffet com serviço americano ou empratado, de acordo com as necessidades do cliente, com os pratos criados pelo chef Rinaldo Santos.

Almoços e jantares de negócios

Outra grande vantagem de escolher um hotel coworking está em ter um restaurante à mão para almoços e jantares de negócios,. O chef Rinaldo Santos explica que os pratos do cardápio do ZAR foram criados pensando em todos os paladares, desde o apreciador de sabores mais marcantes, até os que preferem pratos mais leves, além de uma carta de bebidas não alcoólicas,  como águas, refrigerantes e sucos naturais feitos na hora, até alcoólicas, como vinhos, cervejas, champagnes e whiskies.

Nós entendemos bem a posição do cliente que convida alguém para um almoço ou jantar, e quer causar a melhor impressão possível, para que o convidado se sinta bem-vindo, acolhido. E tentamos colaborar, com uma boa comida, um bom serviço e um ambiente agradável, complementa o chef Rinaldo.

Cardápio com influências brasileiras e internacionais

Por estar dentro de um dos hotéis mais elogiados de sua categoria em São Paulo, além dos clientes do EZ Coworking, moradores da capital paulista, o ZAR recebe clientes de muitos lugares do Brasil e do mundo, e reflete esse espírito cosmopolita, e como diz o nome do restaurante, contemporâneo, que tem pratos com influências internacionais, como as cozinhas francesa e italiana , sem perder a identidade cem por cento brasileira.

E Identidade brasileira, em um cidade cosmopolita como São Paulo, significa absorver todas as influências e oferecer opções para todos os gostos, que vão desde petiscos que são a cara do Brasil, como o frango à passarinho e o filé aperitivo, até os hamburgueres gourmet, artesanais, que hoje fazem parte do roteiro gastronômico paulistano.

Cardápio do ZAR Restaurante Contemporâneo

Couvert

Torradas : antepasto de berinjela, sardela, manteiga e azeite temperado.

Saladas

Carpaccio
Salada Carpaccio

Salada ZAR: alface americana, fios de cenoura, tomates secos, cubos de queijo branco,

Salas Mini caprese: alface, tomate, queijo búfalo e molho pesto

Salada Caesar: alface americana, peito de frango em tiras, parmesão, croutons e molho Caesar

ZAR Carpaccio: Carpaccio, alface americana, tomate, molho alcaparras.

Omeletes

Omelete simples , acompanhado salada de folhas, tomate, pepino e cebola

Omelete queijo branco acompanhado de legumes grelhados

Omelete misto de queijo mussarela e presunto acompanhado de batatas fritas

Massas

Penne-ao-Taco
Penne ao Taco

Penne a bolonhesa

Penne ao taco , com molho branco com iscas de filé e champignon

Fettuccine a parisiense

Capelete de queijo ao molho branco

Ravioli de carne ao molho sugo

Sopas

creme-de-abóbora
Creme de Abóbora

Canja de galinha Sopa de legumes com carne moídaCreme de abobora com cubos de carne Creme de mandioquinha

Carnes

file-parmegiana
File Parmegiana

Estrogonofe de Filé mignon, arroz branco e batata fritas

Medalhão grelhado ao molho champignon, purê de batata c/ cebolinha e alho poró e arroz c/ brócolis.

Picanha grelhada na manteiga ao alho, arroz à grega, vinagrete, e farofa de banana.

Bife de contra file à parmegiana, arroz branco e batatas fritas

Panqueca de carne ao molho sugo com arroz branco

Risotos

risoto-zucchini
Risoto Zucchini

Risoto de tomates secos com Bife entrecòte grelhado ao molho de ervas finas

Risoto de alho poró, com peito de frango grelhado ao molho de maçã

Risoto Zucchini   com filé de Salmão grelhado ao molho de limão

Aves

Frango Pizzaiolo
Frango Pizzaiolo

Filé de frango a parmegiana com arroz branco e batatas fritas

Coxa e sobre coxa grelhada ao molho de champignon com arroz com brócolis e batata doce

Frango à pizzaiolo – Filé de frango grelhado como queijo, molho de tomate com espaguete na manteiga

Filé de Frango a milanesa  – com creme de milho e arroz branco

Peixes

Risoto de Salmao

Pescada grelhada sobre cama de legumes ao molho de limão siciliano

Filé de Salmão grelhado ao molho de limão e ervas com arroz à grega e purê de batata

Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras com purê de batata de arroz com brócolis

Filé de truta grelhado ao molho belle meuniere com arroz branco e batatas cozidas.

Sanduiches

Sanduíche Natural – pão preto, queijo branco, tomate, alface e cenoura e mini salada

Cheese Salada – pão de hambúrguer, queijo, maionese, alface, tomate e batatas fritas – maionese artesanal.

Beirute de frango – pão sírio, filé de frango, queijo, presunto, ovo frito, tomate, alface e batatas frita

Beirute de filé mignon – pão sírio, filé mignon corte fino, queijo, presunto, ovo frito, tomate, alface e batatas frita

Misto quente – pão de forma, presunto, queijo muçarela e batatas fritas

Hambúrgueres artesanais  

Hambúrguer artesanal de maminha com queijo, alface, tomate e batatas fritas

Hambúrguer artesanal de fraldinha com queijo, creme de queijo, bacon, cebolas caramelizadas e batatas fritas

Hambúrguer artesanal de picanha com crispi de bacon, ovo frito, tomate, queijo, creme de queijo e batatas fritas.

 

Petiscos

Porção de mini pastel misto (12 unidades)Porção de mini coxinha de frango (12 unidades)Porção de mini bolinho de queijo (12 unidades)

Porção de batatas fritas com crispi de bacon e cheddar e maionese artisanal

Frango a passarinho, bem sequinho e com alho crocante, maionese artesanal e torradas –

Filé aperitivo – filé mignon aperitivo ao molho Roti, acompanha molho vinagrete e pão francês

Picanha aperitivo com batatas fritas e cebolas caramelizadas, maionese artesanal e torradas.-

Tabua de frios

Sobremesas

Petit gateau

Salada de frutas com bola de sorve te creme e calda de chocolate quente

Frutas da época

Torta de limão

Torta de maracujá

Creme de papaia com licor de cassís

Pudim de leite

Sorvetes

 

Bebidas

 

Vinhos

Tarapacá Reserva Carmenere

Conha y toro Malbec, Carmenere ou Merolt

Miolo seleção Cabernet Sauvignon, Merlot ou Rosê

Santa Helena Reservado Cabernet Sauvignon

Casilleiro del Diablo Cabernet Sauvignon ou Malbec

Frisante Lambrusco tinto ou branco

Chandon Brut

Cervejas:

Eisenbahn  Puro Malte Long Neck

Heineken long neck

Stela Atóis long neck

Bohemia long neck

Corona long neck

Budweiser long neck

Whiskies

Whisky Johny Walker Red Label

Whisky Johny Walker Black Label

Tennesse Whiskey

Jack Daniel´s

Vodkas

Vodca Smirnoff

Vodca Absolut

Caipirinhas

Caipirinha de cachaça de limão, abacaxi ou frutas vermelhas

Caipiroska de vodca com limão, abacaxi ou frutas vermelhas

Caipiroska de vodca  Absolut com Limão, abacaxi ou frutas vermelhas

Bebidas não alcoólicas

Sucos naturais de laranja, abacaxi, melancia, mamão e limão, feitos na hora, das próprias frutas.

Água mineral com ou sem gás

Refrigerantes em  lata: Coca-Cola, Coca-Cola zero, guaraná, guaraná zero, soda limonada e água tônica.

Energético Red Bull

Vitamina de frutas (copo)

Onde fica o ZAR Restaurante Contemporâneo

O ZAR Restaurante Contemporâneo fica no EZ Aclimação, em São Paulo, no bairro da Aclimação, próximo à Estação Paraíso do metrô e muito prático para quem está nas regiões da Avenida Paulista, Paraíso, Vila Mariana e Liberdade. Abre todos os dias para o café da manhã, almoço, happy hour e jantar, até às 22:30h

Compartilhar artigo

Artigos recentes